Я, как человек, работающий с текстами, считаю, что каждый родитель пишет свою собственную, уникальную книгу о детстве своего ребенка. И я очень хотела, чтобы в моей "книге" была яркая и позитивная глава под названием "Любовь к воде". Нам очень повезло найти студию I PLAV YOU.
Меня привлекла их философия, которую они описывают на сайте: создание пространства для развития и комфорта. Это не просто про тренировку, это про эмоцию, про доверие, про создание позитивной истории. Наш тренер всегда приходит с улыбкой, занятия строятся на мягких упражнениях и играх. Это не муштра, не "обязаловка".
Мой сын не просто плавает, он буквально ждет этого занятия! Он видит бассейн и начинает хлопать в ладоши. Это тот случай, когда качество услуги и профессионализм тренеров полностью соответствуют той высокой планке, которую студия себе поставила. Я вижу, что подход к ребенку индивидуальный и очень бережный. Если вы ищете не просто секцию, а место, где ваш ребенок полюбит воду и будет чувствовать себя в ней, как дома, вам туда.
"Любовь к воде": как создать эту историю для своего ребенка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12025-12-06 18:39:10
Страница: 1