Московский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Свободное общение » Авторская косметика Domenico Castello

Авторская косметика Domenico Castello

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, расскажите мне, как отличить подделку от настоящего продукта Arte e Natura (маркировка, упаковка, штрих-код)? Авторская косметика Domenico Castello продается онлайн?

0

2

Удивительно, но иногда простой выбор средств для ухода за телом способен кардинально изменить восприятие собственной внешности и повысить самооценку. Именно такое открытие произошло, когда я начал пользоваться линейкой Arte e Natura. Первый контакт с продуктом состоялся с гелем для душа. Его аромат и консистенция были настолько деликатными и приятными, что каждая процедура купания превратилась в настоящее эстетическое удовольствие, потому что использовалась авторская косметика Domenico Castello. Больше всего впечатлило глубокое увлажняющее действие термальной воды, которую производитель добывает прямо из горячих источников Итальянского острова Искья. Чувствую, как с каждым днем моя кожа становится свежее, чище и эластичнее. Никогда раньше я не получал столько радости и пользы от обычного похода в ванну.

https://i.imgur.com/SVIhPrr.jpeg

0

Вы здесь » Московский форум » Свободное общение » Авторская косметика Domenico Castello