Московский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум » Свободное общение » Накрутка телеграм

Накрутка телеграм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, поделитесь опытом. Какие риски связаны с использованием сервисов накрутки в Telegram, и как их минимизировать, чтобы сохранить репутацию канала или аккаунта? Есть сервисы грамотной и безопасной накрутки телеграм?

0

2

Работаю консультантом по инвестициям и веду образовательный канал в Телеграме, где регулярно выкладываю полезный материал для инвесторов. Однако долгое время сталкивался с проблемой малой известности и небольшой аудиторией. В итоге когда была заказана накрутка телеграм от CheatBot, я открыл для себя новую страницу возможностей. Вместо долгого и трудного процесса естественного набора подписчиков, я достиг желаемого результата буквально за несколько недель. Помимо быстрой реализации поставленных задач, команда сервиса продемонстрировала профессиональный подход и заботливое отношение к клиенту. Вопросы решались незамедлительно, все процедуры проводились прозрачно и честно. Сегодня мой канал приобрёл солидную репутацию, появился круг преданных подписчиков, готовых покупать курсы и консультации.

https://i.imgur.com/XlcLEaH.jpeg

0

Вы здесь » Московский форум » Свободное общение » Накрутка телеграм