Живу в Химках и недавно столкнулся с чрезвычайной ситуацией, когда одному из членов семьи срочно потребовалась наркологическая помощь. Опасаясь негативных последствий самостоятельного решения проблемы, я тут же вспомнил о существовании службы экстренной наркологической помощи в городе, а именно клиники Метод Довженко. Немедленно набрав номер указанной на сайте клиники, я сообщил о произошедшем и попросил прислать специалиста. Мне повезло, что экстренная наркологическая помощь в Химках https://himki.metod-dovzhenko.com/uslug … a-pomosch/ была организована чрезвычайно оперативно: врач подъехал буквально через полчаса после моего звонка. Сразу же приступив к осмотру, специалист выявил степень опасности ситуации и своевременно предпринял нужные меры. Честно говоря, после первого контакта с сотрудниками клиники у меня остались самые позитивные впечатления. Чувствовалась реальная забота и стремление помочь, и уже через несколько часов мой близкий человек выглядел гораздо бодрее и спокойнее. Рекомендацию на будущее записываю однозначно - обращайтесь в Метод Довженко, если нужна качественная и быстрая наркологическая помощь.