Всем привет. Ситуация просто аховая: зуб болит уже третью ночь, спать не могу, таблетки помогают на час от силы. Записалась в свою районную, но после прошлого визита остались не самые приятные воспоминания – врач даже толком смотреть ничего не стал, сразу сказал удалять. А мне сохранить зуб очень хочется, он же спереди. Может, кто подскажет проверенную клинику в Мытищах? Понимаю, что платно, наверное, придется идти, но главное, чтобы не развели на деньги и сделали по уму. Может, есть врачи, которые реально лечат, а не рвут? Буду очень благодарна за любые контакты или советы.
Посоветуйте нормальную стоматологию в Мытищах
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 21:58:21
Сам недавно через это прошел, искал, где нормально примут, без очередей и с современным подходом. В итоге нашел отличную клинику, теперь только туда и хожу. Там очень грамотные врачи, которые действительно стараются зубы лечить, а не вырывать по первому требованию. Посмотрели мои снимки, нашли старую пломбу, под которой все началось, почистили и закрыли все аккуратно. Так что могу смело порекомендовать вам обратить внимание, вот ссылка: стоматология Мытищи. Цены там адекватные, никогда ничего лишнего не навязывают. Обязательно сходите на консультацию, там и рентген сделают, и план лечения подробно распишут. Здоровья вам и скорейшего избавления от этой боли!