Бывает сложно объяснить подрядчику свое видение будущего сайта, особенно когда речь идет о чем-то большем, чем просто стандартный набор блоков. Мне хотелось создать по-настоящему уникальный и запоминающийся ресурс для моей студии ландшафтного дизайна, который передавал бы чувство прекрасного и внимания к деталям. В нескольких агентствах меня не поняли, предлагая шаблонные решения. В GracieDigital же отнеслись к моим идеям с большим вниманием и энтузиазмом. Дизайнеры с первого же раза уловили нужную эстетику и предложили концепцию, которая превзошла мои ожидания. Они предложили использовать большое количество качественной фотографии, минималистичный дизайн, который не отвлекает от работ, и плавные анимации, которые подчеркивают стиль. Технически сайт также был реализован безупречно. Он быстрый, с продуманной структурой и удобным управлением. Я легко могу добавлять новые проекты в портфолио и вести блог. Реализовать такой сложный и творческий проект на высоком уровне мне позволило решение создание сайта под ключ https://gracie.digital/moscow/sozdanie-saitov/ в надежном hands. Результат говорит сам за себя: клиенты и партнеры постоянно отмечают, что сайт производит wow-эффект и полностью отражает уровень моей студии. Он стал визитной карточкой и одним из главных инструментов привлечения клиентов. Я благодарен команде GracieDigital за их профессионализм, терпение и умение слышать клиента. Это редкое качество.