Я давно мечтал украсить свою квартиру неоновой вывеской с цитатой из любимого фильма. Это не для бизнеса, а для души, для создания особой атмосферы в гостиной. Понимал, что задача нетривиальная — нужен был не просто исполнитель, а тот, кто поймет мое желание и сделает все качественно. После долгих поисков нашел компанию Baron Neon. Менеджер с энтузиазмом отнесся к моей идее, хотя заказ был небольшим и не коммерческим. Мне помогли выбрать шрифт, который лучше всего смотрелся бы с выбранной фразой, посоветовали цвет свечения — теплый белый, чтобы свет был уютным и не резал глаза. Сделали все максимально быстро. Когда курьер привез заказ, я был приятно удивлен упаковкой — все было надежно защищено от повреждений. Сама вывеска выглядела потрясающе: аккуратные провода, прочный акрил, равномерное свечение без каких-либо темных пятен. Я закрепил ее на стену, включил в розетку — и комната наполнилась магическим светом. Это был именно тот эффект, о котором я мечтал. Теперь это главный объект в интерьере, который вызывает восторг у всех гостей. Огромное спасибо команде Baron Neon за то, что отнеслись с таким вниманием к частному заказу и помогли осуществить мою идею. Я однозначно рекомендую их всем, кто задумывается о том, чтобы заказать неоновую вывеску для дома. Вдохновение можно найти на их сайте https://baron-neon.ru/moscow.
Мечта сбылась: как неоновая вывеска на заказ преобразила мою квартиру
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1